Wagyu-Zucht seit 2006
Wagyu Zucht ist unsere Passion. Unser Ziel ist es, Wagyu-Genetik bester Abstammung für Sie zu selektieren. Profitieren Sie von unseren Zuchttieren, Embryonen und Sperma. Wir beraten Sie gerne vor dem Hintergrund Ihrer Ziele.
Eine breite Genetik ist dabei die Voraussetzung für eine nachhaltige Zucht und Produktion! Dem Mythos gemäß sollen die Wagyu in Japan täglich massiert werden und Bier in das Futter bekommen, um die Marmorierung zu entwickeln. Dies geht auch ohne! Die genetische Disposition ist vorhanden, eine gute Fütterung leistet ebenfalls ihren Beitrag zu dem exklusiven Fleischprodukt.
Der genetische Pool ist durch Importe aus Australien und den USA über Jahre hinweg systematisch erweitert worden. Natürlich sind diese Abstammungen alle im deutschen Herdbuch eingetragen. Ein großer Vorteil, der Sicherheit gibt!
Mittlerweile finden sich Tiere aus unserer Zucht bei vielen anderen Züchtern, nicht nur in Deutschland, sondern auch in Österreich, der Schweiz, Spanien, Portugal, Frankreich, Belgien, Ungarn, Tschechien, England, Nord-Irland, Schweden und Norwegen!
Am 23.07.2022 veranstalten wir zusammen mit Steffen Schäfer unsere erste Production-Sale. Freuen Sie sich auf eine große Auswahl an besonderer Wagyu-Genetik - Tiere, Embryonen, Sperma und Fleischprodukte.
Kommen Sie nach 36329 Romrod, Frauenberg 48 - Einlass ist ab 10.00 Uhr. Wir freuen uns auf Sie!
Neue Angebote!
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